· 

Côte filet d'Agneau en habit vert et son fenouil gourmand

Une belle idée pour les beaux jours !


Partager cet article sur

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !

Tranche d'Agneau en habit vert au four
Tranche d'Agneau en habit vert au four

Une belle côte filet ou de gigot d'agneau par personne, des fines herbes... Résultat ? une belle croute de verdure sur votre viande fondante, beaucoup de goût pour cette recette vraiment facile à faire.

 

Ingrédients pour 1 personne : 1 côte filet d'agneau ou une tranche de gigot épaisse, fines herbes, ail, huile d'olive, sel, poivre, olives, 2 à 3 biscottes, 1petit fenouil. Bon régal .

Côte filet d'Agneau en habit vert et son fenouil gourmand
Côte filet d'Agneau en habit vert et son fenouil gourmand

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo !


Un bon Gigot à l'ancienne ?..

Gâteau Normand pomme - poire "Tantine"

Ma Tarte Normande !