· 

De bons petits plats sains et végétariens... Je BATCH COOK végé !

Édition Larousse


Savourer de bons petits plats sains et végétariens au quotidien, sans passer toutes vos soirées aux fourneaux, c’est possible grâce à Sandra Thomann !..

Un délicieux livre de recettes...
Un délicieux livre de recettes...

Que vous soyez végétarien ou que vous souhaitiez simplement réduire votre consommation de viande, adopter le batch cooking vous permettra d’équilibrer vos repas sur la semaine, sans vous lasser et tout en gagnant un temps précieux!

 

Sandra vous propose 8 semaines de menus conçus au fil des saisons, et vous livre tous ses conseils pratiques pour une organisation et une alimentation au top!

 

Choisissez votre menu, faites vos courses en fonction et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer tous les plats de la semaine en suivant les recettes en pas à pas :

 

il ne vous restera plus qu’à les assembler et les réchauffer les soirs venus.


Les 5 bonnes raisons...

- Gagnez du temps: plus besoin de s’interroger chaque jour : «On mange quoi ce soir ?»

- Dépensez moins : plus d’achat d’impulsions puisque tout est programmé.

- Ne gaspillez plus : fini les produits qu’on jette, les légumes tout fripés... Tout est utilisé dans les meilleurs conditions.

- Arrêtez les repas déséquilibrés : protéines + légumes + fruits = une variété plein de vitamines pour toute la famille.

- Profitez de l’ambiance familiale : des repas en famille, détendus, joyeux et gourmands...


L'Auteure...

Sandra Thomann est la créatrice du blog Cuisine Addict, dans lequel elle partage son amour des petits plats maison, de la cuisine de saison et de la simplicité au quotidien. Ses recettes sont ludiques, originales mais toujours très faciles à réaliser avec des ingrédients de tous les jours. Elle propose également sur son blog des menus de batch cooking, tous testés et approuvés par une communauté de gourmands.

LECTURE : De bons petits plats sains et végétariens ?.. C’est décidé je BATCH COOK végé !.
LECTURE : De bons petits plats sains et végétariens ?.. C’est décidé je BATCH COOK végé !.

Informations pratiques

C’est décidé je BATCH COOK végé - Collection C’est décidé, je m’y mets Par Sandra Thomann - Photographies de Fabrice Veigas - Prix: 12,90 €–144 pages aux éditions Larousse.

 


Les recettes de Canal Gourmandises

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo

Écrire commentaire

Commentaires: 0