Les fêtes de Pâques sont de loin, les plus attendues par les amateurs de chocolats en tout genre et par les grands gourmands. Le Chef Laurent Moreno, de la chocolaterie Le Bonheur Paris, a ainsi imaginé un magnifique et surprenant œuf renfermant de généreux pralinés.
Pour cette délicieuse occasion, le traditionnel œuf, symbole de la renaissance et du renouveau, fait peau neuve et dévoile une coquille raffinée et parée d’or.
Une fois ouverte, on aperçoit à l’intérieur un coffret gourmand aux couleurs éclatantes et au design inédit composé de 23 pralinés à base de chocolat noir ou bien de chocolat au lait, aux goûts fidèles à la Maison : noix et caramel, pistaches et basilic ou encore sésame et sel marin.
Les gourmands pourront ainsi combler leurs papilles grâce à ces nombreuses recettes aux saveurs toujours plus originales et aux ingrédients naturels. Une création aussi étonnante qu’audacieuse qui rend hommage à la traditionnelle chasse aux œufs.
L’œuf de Pâques de Laurent Moreno sera disponible en boutique à partir du 25 Mars 2020. Prix : 95€ - LE BONHEUR PARIS - 148 rue Saint Honoré - 75001 Paris.
Sources : Agence Hoda Roche Communication - Paris.