· 

PARIS & LYON : La Saint-Valentin 2020 s'annonce très chocolatée à la Maison Bernachon !. A découvrir de suite...

Pour cette Saint-Valentin, la Maison Bernachon a pensé à tout, de la petite boîte de chocolats qui fera fondre votre moitié au dessert plein d’amour à partager à deux uniquement !..

Les cœurs palets or Cœurs chocolat noir parsemé de feuilles d’or, garnis de petits cœurs chocolat noir au praliné, à la ganache framboise et à la pâte à tartiner Bernachoc’. Disponibles aussi en cœurs chocolat au lait parsemé feuilles or, garnis de petits cœurs au lait.

 

Disponibles en trois tailles à Paris : 12,80€ / 19,80€ / 55€. Disponibles en cinq tailles à Lyon : 12,80€ / 19,80€ / 23€ / 55€ / 67€.

Maison Bernachon - Saint Valentin 2020 à Paris et Lyon
Maison Bernachon - Saint Valentin 2020 à Paris et Lyon

La réglette de cœurs fondants. Une réglette de six cœurs en chocolats à offrir !. Le cadeau pour les gourmands en version noir et lait- Cœur fourré ganache président : praliné noisette - Cœur fourré ganache aux framboises - Cœur fourré pâte à tartiner Bernachoc’. 17,50€ le coffret.

Maison Bernachon - Saint Valentin 2020 à Paris et Lyon, le bonheur !
Maison Bernachon - Saint Valentin 2020 à Paris et Lyon, le bonheur !

Maison Bernachon : 42, cours Franklin Roosevelt – 69006 Lyon. Tél. : 04 78 24 37 98.

127 rue de Sèvres - 75006 Paris. Tél : 01 88 33 79 59.

À propos de la maison Bernachon...

Créée à Lyon par Maurice Bernachon, la chocolaterie se transmet de père en fils depuis 1953.

 

Après Maurice, c’est Jean-Jacques qui a poursuivi l’œuvre familiale avant de passer le relais en 1990 à Philippe Bernachon qui travaille désormais en étroite collaboration avec ses deux sœurs, Candice et Stéphanie.

 

La maison Bernachon est l’une des rares chocolateries artisanales en France à fabriquer de A à Z son chocolat, de la fève à la tablette en s’appuyant sur des machines d’un autre temps.

 

Dans les ateliers Bernachon, les fèves sont triées et grillées à 130°C puis concassées pour obtenir le grué de cacao avant d’être assemblées, parfumées avec des gousses de vanille et du sucre. Vient ensuite la phase de conchage qui consiste à affiner les arômes, les textures et la fluidité, puis la réalisation des tablettes et des bonbons de chocolat.

Source : Agence Ambroise - Photos : ©Matthieu Cellard

Pour la Saint Valentin ?, un délicieux chocolat chaud maison !.

Écrire commentaire

Commentaires: 0