· 

RECETTE Vidéo : Dos de Cabillaud sauce crevettes et pistache

Histoire de déguster un délicieux poisson et se régaler, voici une recette simple et excellente. Du goût, et de la gourmandise. Un simple dos de Cabillaud et sa sauce onctueuse et renversante. De bons ingrédients et le tour est joué. Simple à faire en suivant cette recette.

Dos de Cabillaud en sauce - Canal Gourmandises
Dos de Cabillaud en sauce - Canal Gourmandises

Ingrédients pour 1 personne :

 

1 dos de Cabillaud, environ 200 grammes par personne, 4 belles crevettes roses, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 1 verre de vin blanc ordinaire, 1 belle échalote, 50 grammes de pistaches concassées, 50 grammes de beurre doux, persil, fleur de sel et poivre du moulin, le jus d'un demi citron frais.

Avec du pain grillé !, un bon Tarama "maison"

En entrée ?.. Poireaux vinaigrette Mère Mitraille

Pommes au four pour le dessert !