Une pâte à crêpes parfaite !. De belles crêpes fondantes en bouche, moelleuses au bon goût de beurre et d’œufs frais !. C'est en 1977 que Paul Bocuse donne sa recette à la télévision sur TF1. Une recette simple et à...
L'aile de raie, simple comme tout à cuisiner. La raie est un poisson charnu et très bon. Il suffit de suivre la recette de la Mère Mitraille pour s'en rendre compte !. Sa petite sauce à la crème, une pointe de citron en plus, c'est...
Rien de tel qu'une véritable tartiflette Savoyarde au Reblochon pour se revigorer par temps froid. Avec uniquement des ingrédients de très bonne qualité, ce plat vous régalera à coup sûr !. Pas de "fromage à tartiflette...
RECETTE : Une bonne soupe au chou vert, réconfortante, c'est la saison d'octobre à avril. Simple à faire et très économique, bien chaude, cette soupe paysanne se laisse manger facilement. Ajoutez une belle saucisse de...
Pour accompagner vos viandes et volailles, ou simplement avec une salade verte, une délicieuses purée faîte à l'ancienne, rien à voir avec celle des industriels. La recette de la Mère Mitraille nous...
Un grand classique de la cuisine française. Diable que c'est bon, un régal en Automne et en Hiver !. Recette réalisée avec notre partenaire local à Vincennes "SAIN BIO'Z" (Primeur - Épicerie fine et Crèmerie bio) 80...
RECETTE : Roussette ! un poisson fin et charnu très facile à cuisiner. De bons légumes, comme un pot-au-feu et c'est prêt en 30 minutes !. Une bonne cuillère de crème par dessus le marché !, c'est un délice. Merci à nos amis du site...
De mai à août, c'est la saison des moules de corde françaises cultivées en pleine mer, alors avec quelques frites nous voici chez nos ami(e)s Ch'tis... Comment les préparer ?, temps de cuisson des moules ?, on vous dit...
Pour accompagner vos viandes rouges, rôti, pavé de rumsteak, poulet rôti, des Saint-Jaques poêlées... ou simplement avec une bonne salade d'endives ou verte à la saison !. Comme au restaurant, ce plat est plein de bon goûts...
Voici la fameuse recette de crêpes à l’ancienne de la Mère Mitraille. Elle devrait vous plaire. Simple à réaliser, le goût en plus. Avec de bonnes confitures maison, du sucre et un bon chocolat...