RECETTES WEEK-END

Véritable SAUCE AU POIVRE EXPRESS sans alcool, pour vos viandes...
RECETTES WEEK-END · 05/06/2023
Prête en 5 minutes !, avec peu d'ingrédients, cette bonne sauce au poivre maison (sans alcool) accompagnera volontiers vos grillades, viandes rouges (Faux Filet, Rôti de Bœuf, Entrecôte, Steak, filet de poulet...
Clafoutis traditionel aux cerises Mère Mitraille
RECETTES WEEK-END · 05/06/2023
La saison des cerises annonce les beaux jours et l’envie de refaire un bon vieux Clafoutis comme faisaient nos Grands-Mères, traditionnel. La récolte des cerises se fait de mai à juillet selon les variétés de...

GÂTEAU AUX ABRICOTS Grand-Mère Mitraille, un délice !
RECETTES WEEK-END · 30/05/2023
Ma recette : Pour le petit déjeuner ou le goûter, un délicieux gâteau simple à faire et de saison avec de bons abricots du Roussillon !. Il faut en profiter durant la saison des abricots. La recette est inratable, en un...
TOMATES COCOTTE estivale à ma façon Savoureuse, inratable...
RECETTES WEEK-END · 29/05/2023
RECETTE : Tout le monde adore ! simple à faire, une tomate cocotte comme un œuf cocotte en tomate, au four !. Toute la famille et vos ami(e)s vont adorer... (La liste des ingrédients est indiquée dans la vidéo). Christophe...

SALADE CÉSAR maison, sauce inratable - Caesar salad
RECETTES WEEK-END · 26/05/2023
Un vrai repas complet !. Gourmande et équilibrée, la salade César est la star des salades, été comme hiver, en France comme aux États-Unis et en Angleterre. Aux origines américaines, la fameuse sauce est un...
Dos de Cabillaud sauce crevettes et pistache. Délicieux !
RECETTES WEEK-END · 25/05/2023
Histoire de déguster un délicieux poisson et se régaler, voici une recette simple et excellente. Du goût, et de la gourmandise. Un simple dos de Cabillaud et sa sauce onctueuse et renversante...

POULET à l'estragon, petits légumes de Printemps
RECETTES WEEK-END · 24/05/2023
Rien de plus simple à faire que cette délicieuse recette printanière !. Estragon et petits pois en accord parfait pour ce plat léger. Le poulet des beaux jours, sur Gourmandises TV. A table !..
MOULES DE CORDE MARINIÈRES A LA CRÈME Mère Mitraille
RECETTES WEEK-END · 23/05/2023
De mai à août, c'est la saison des moules de corde françaises cultivées en pleine mer, alors avec quelques frites nous voici chez nos ami(e)s Ch'tis... Comment les préparer ?, temps de cuisson des moules ?, on vous dit...

Soufflé au fromage à l'ancienne, recette facile de la Mère Mitraille
RECETTES WEEK-END · 20/05/2023
Très simple à faire, il faut juste bien surveiller sa cuisson, le soufflé au fromage, (Comté, Emmental ou Gruyère, au choix, est vraiment un délice. Une recette ancienne de Grand-Mère ou de Maman qui...
Gratin Dauphinois à l'ancienne façon Grand Mère Mitraille
RECETTES WEEK-END · 16/05/2023
Pour accompagner vos viandes rouges, rôti, pavé de rumsteak, poulet rôti, des Saint-Jaques poêlées... ou simplement avec une bonne salade d'endives ou verte à la saison !. Comme au restaurant, ce plat est plein de bon goûts...

Afficher plus