RECETTES WEEK-END

Véritable recette du Chocolat chaud "Grand-Mère", à l'ancienne
RECETTES WEEK-END · 06/12/2022
Le chocolat chaud à l’ancienne, simple à faire en 10 minutes, est un vrai délice pour un goûter, un bon petit déjeuner à toutes les saisons. Partons dans la cuisine d'Erwan sans tarder...
MENU DE NOËL 2022 : Entrées, plats, gourmandises, six recettes délicieuses !
RECETTES WEEK-END · 06/12/2022
Découvrez sur Canal Gourmandises TV, notre menu "maison" pour les fêtes de Noël et de la Saint Sylvestre 2022. Six recettes, faciles à faire avec de bon produits. Six vidéos, pas à pas et sans chichis...

Foie gras de Canard "Maison" traditionnel. Un succès garanti !
RECETTES WEEK-END · 05/12/2022
Gourmandise de Fêtes qui arrivent... et juste avant, faîtes une répétition de votre menu de Noël grâce à cette recette : Le Foie Gras de Canard à l’Armagnac, simple à réaliser. Une recette «Fait Maison», vous savez ce que...
Magret de canard rôti au four, marrons et sauce Normande
RECETTES WEEK-END · 05/12/2022
Un plat complet avec sa garniture, à préparer en 40 minutes pour un repas de fête ?, c'est possible grâce à cette recette signée de la Mère Mitraille. Préchauffer votre four à 180° Th 6. Les ingrédients pour deux personnes...

BLANQUETTE DE SAUMON A LA NORMANDE façon Mère Mitraille
RECETTES WEEK-END · 05/12/2022
Une bonne Blanquette de Saumon à la Normande pour les fêtes de fins d'année, Noël ou Saint Sylvestre !, ou à faire à toutes les saisons... Laissez-vous tenter par cette blanquette de poisson...
CUISSES DE CANARD CONFITES "Maison" Fondantes à souhait - Mère Mitraille
RECETTES WEEK-END · 04/12/2022
Le Canard confit, simple à réaliser mais avec un ingrédient principal, le temps. La patience pour laisser confire ce canard gras, délicieux à souhait. Une recette incontournable de la région du Sud-Ouest de la France. Pour...

POMMES DE TERRE SARLADAISES traditionnelles - Mère Mitraille
RECETTES WEEK-END · 03/12/2022
Incontournable recette de la cuisine du Sud-Ouest et de la ville de Sarla-la-Canéda (24200), en Dordogne, cette recette emblématique du Périgord noir est simple à faire est absolument délicieuse !. Pour accompagner vos...
Gratin Dauphinois à l'ancienne façon Grand Mère Mitraille
RECETTES WEEK-END · 02/12/2022
Pour accompagner vos viandes rouges, rôti, pavé de rumsteak, poulet rôti, des Saint-Jaques poêlées... ou simplement avec une bonne salade d'endives ou verte à la saison !. Comme au restaurant, ce plat est plein de bon goûts...

Blanquette de veau à l'ancienne façon Grand-Mère Mitraille.
RECETTES WEEK-END · 01/12/2022
Un grand classique de la cuisine française. Diable que c'est bon, un régal en Automne et en Hiver !. Recette réalisée avec notre partenaire local à Vincennes "SAIN BIO'Z" (Primeur - Épicerie fine et Crèmerie bio) 80...
Carottes Vichy à l'ancienne de la Mère Mitraille. Cuisinez simple !
RECETTES WEEK-END · 01/12/2022
Un classiques des plus simples à faire de la cuisine française !.. Si facile à cuisiner, léger et délicieux voici les fameuses Carottes Vichy !, façon Mère Mitraille. "Recette née au XVI-XVIIe siècle, dans la station...

Afficher plus