Une autre façon de cuisiner le chou, comme un gâteau ou une tarte au chou, sans pâte. Délicieux, fondant, encore un peu « al dente », un régal. Comme garniture ou en plat principal, tout est possible, grâce à la recette...
Un dîner de dernière minute ?, voici la recette facile qu'il vous faut car tout le monde adore !. Inratable et délicieuse vous pouvez aussi adapter ce gratin à...
Tajine, à ma façon, si facile à faire, aux saveurs délicates, il devrait vous plaire. Avec ses merguez (agneau et bœuf), fondantes et peu grasses, ses légumes du soleil...
Très simple à faire et très économique, la pomme de terre est vraiment délicieuse. Pour cette recette, du Haddock fumé, très économique lui aussi, ce poisson est un délice.
Des croquettes, croquantes !.. Ingrédients : Blanc de poulet fermier, graines diverses, œuf, chapelure, citron, sel, poivre du moulin et quelques bruns de ciboulette...
D'avril à octobre c'est la haute et bonne saison pour cuisiner le Saint Pierre ! bien qu'on en trouve toute l'année. Excellent pour la santé car riche en protéines et vitamine B, ce poisson est...
Un plat vraiment très simple à réaliser !, beaucoup de bonnes saveurs, de couleurs, un régal et c’est gourmand en peu de temps. Un bon petit repas d'été...