Recettes plats

Recettes plats · 13 juillet 2020
C'est l'été sur Canal Gourmandises... Voici une délicieuse recette retrouvée dans les archives de la Mère Mitraille. Sa ratatouille à comme un air de Provence avec ses beaux légumes du soleil...

Recettes plats · 02 juillet 2020
Un bon Poulet Fermier en provenance directe de Normandie et élevé en plein air. Comment le cuisiner ?.., au four selon la recette de la Mère Mitraille. Découvrez les conseils de Canal Gourmandises...

Recettes plats · 01 juillet 2020
Un plat vraiment très simple à réaliser !, beaucoup de bonnes saveurs, de couleurs, un régal et c’est gourmand en peu de temps. Un bon petit repas d'été...

Recettes plats · 27 juin 2020
Très simple à faire, il faut juste bien surveiller sa cuisson, le soufflé au fromage, (Comté, Emmental ou Gruyère, au choix, est vraiment un délice… Une recette ancienne de Grand-Mère ou de...

Recettes plats · 22 juin 2020
D'avril à octobre c'est la haute et bonne saison pour cuisiner le Saint Pierre ! bien qu'on en trouve toute l'année. Excellent pour la santé car riche en protéines et vitamine B, ce poisson est...

Recettes plats · 18 juin 2020
D'avril à octobre c'est la bonne saison pour cuisiner le Maquereau !. Excellent pour la santé car riche en Oméga 3, économique, ce poisson est un délice. Voici la recette de la Mère Mitraille...

Recettes plats · 21 mai 2020
Le Roast beef... Un classique du Dimanche en famille, un petit rôti de bœuf bien tendre et ses petites pommes de terre, un vrai régal !, avec...

Recettes plats · 12 mai 2020
Un petit plat de Grand Mère d'Automne ou d’hiver, simple à faire. Une belle recette qui se prête au temps frais, à l’ancienne à la façon "Mère Mitraille"....

Recettes plats · 04 mai 2020
Le "Croque Mitraille" : Rapide à faire, il devient rapidement une délicieuse habitude pour les repas du Dimanche soir avec une bonne salade verte !.. Essayez, c'est excellent...

Recettes plats · 02 mai 2020
Histoire de déguster un délicieux poisson et se régaler, voici une recette simple et excellente. Du goût, et de la gourmandise. Un simple dos de Cabillaud et sa sauce onctueuse et renversante...

Afficher plus