Voici la fameuse recette de crêpes à l’ancienne de la Mère Mitraille. Elle devrait vous plaire. Simple à réaliser, le goût en plus. Avec de bonnes confitures maison, du sucre et un bon chocolat...
Un bon Poulet Fermier en provenance directe de Normandie et élevé en plein air. Comment le cuisiner ?.., au four selon la recette de la Mère Mitraille. Découvrez les conseils de Canal Gourmandises...
Voici un délicieux plat en sauce concocté selon la recette et les conseils de la Mère Mitraille. Attention, prenez de bon produits pour la réaliser. Seul moyen de se régaler !..
On la nomme aussi le "Potage parisien", voici la recette à l’ancienne de la Mère Mitraille : La Soupe à l'oignon. Délicieuse avec du pain grillé et du fromage râpé pour un bon repas d'hiver...
Le chocolat chaud à l’ancienne, simple à faire en 10 minutes, est un vrai délice pour un goûter, un bon petit déjeuner à toutes les saisons. Partons dans la cuisine d'Erwan sans tarder...
A la bonne saison (de décembre à avril), les oranges sont délicieuses. La Mère Mitraille vous propose sa recette simple, douce et gourmande de tarte à l'orange et sa crème à l'amande...
Un petit plat de Grand Mère d'Automne ou d’hiver, simple à faire. Une belle recette qui se prête au temps frais, à l’ancienne à la façon "Mère Mitraille"....
Il fait froid !, c’est le moment pour faire le bon « Pot-au-Feu pour 4 » de la Mère Mitraille. Un bon plat d’Hiver aux légumes de saison, chaud et délicieux, à l’ancienne. Préparation et Cuisson, au moins 3 heures.