Délicieuses pages

Ma petite biscuiterie, par Christophe Felder et Camille Lesecq
Délicieuses pages · 25/10/2021
Moelleux, croquants, fourrés, fondants, croustillants, les biscuits sont des plaisirs sucrés qui se nichent partout : dans un petit creux d’estomac, dans la boîte du quatre-heures, sur la table du dimanche...
Le Chef David Gallienne publie : NATURE, de la terre à l’assiette
Délicieuses pages · 18/10/2021
Avec ce premier ouvrage, David Gallienne nous ouvre son cœur. Il nous invite à flâner sur les routes de sa Normandie natale, à savourer ses produits et son terroir, qu’il réinvente dans sa cuisine et sublime...

Infinement Pâtisserie, le nouveau livre de Pierre Hermé, le 28 octobre
Délicieuses pages · 14/10/2021
Dans ce nouvel ouvrage, plus intimiste et personnel, Pierre Hermé souhaite transmettre l’étendue du savoir-faire pâtissier, cet art de vivre qui rassemble autour de moments de vie : petits-déjeuners généreux en famille...
Secrets de Maison, le livre anniversaire de cojean à dévorer !
Délicieuses pages · 05/10/2021
Derrière le tablier ? La cheffe Marion Flipo et son équipe, passionnée de bons produits, de cuisine créative et amoureuse de la Maison cojean. Le tout magnifié par la sensibilité de la photographe Akiko Ida, la créativité...

La Brioche de nos rêves, le troisième ouvrage de Déborah Dupont-Daguet
Délicieuses pages · 17/09/2021
Après le succès de ses deux premiers livres, Le Cookie de nos rêves et Les Boulettes de nos rêves, Déborah Dupont-Daguet présente La Brioche de nos rêves, son nouvel...
Délicieuses pages · 15/06/2020
Après le succès du Petit chimiste (très) gourmand en cuisine, Raphaël Haumont est de retour avec 30 expériences et autant de desserts déjantés à déguster en famille !.. Un livre à dévorer lors des...

Délicieuses pages · 08/06/2020
Raphaële Marchal nous livre dans cet ouvrage toutes ses idées gueuletons bien gloutons, pour s’adonner à ce plaisir simple et souvent pratique en toutes circonstances, le pique-nique. Journaliste et...
Délicieuses pages · 07/06/2020
Que vous soyez végétarien ou que vous souhaitiez simplement réduire votre consommation de viande, adopter le batch cooking vous permettra d’équilibrer vos repas sur la semaine, sans vous lasser et...

LECTURE : Guide de l'Hospitalité Vigneronne, votre été dans les vignes françaises - en librairie le 10 juin 2020. Evadez-vous !
Délicieuses pages · 20/05/2020
Ce guide, écrit par Livia Gonzales et publié chez BBD Editions, s’adresse à tous les épicuriens, les amateurs de bons produits et de bons moments et tous ceux qui aiment se...