Recettes de plats

Recettes de plats · 23 janvier 2020
Il fait froid !, c’est le moment pour faire le bon « Pot-au-Feu pour 4 » de la Mère Mitraille. Un bon plat d’Hiver aux légumes de saison, chaud et délicieux, à l’ancienne. Préparation et Cuisson, au moins 3 heures.

Recettes de plats · 18 décembre 2019
Un plat complet avec sa garniture, à préparer en 40 minutes pour un repas de fête ?, c'est possible grâce à cette recette signée de la Mère Mitraille. Préchauffer votre four à 180° Th 6. Les ingrédients pour deux personnes : 1 beau magret de canard d'environ 500 grammes, une boite de marrons cuits. Pour la sauce...

Recettes de plats · 01 décembre 2019
Pour le retour des recettes de la "Mère Mitraille" sur Canal Gourmandises, voici une vieille recette de cuisine française au four. Les "Oeufs à la Rossini", au foie gras, à l'ancienne.

Recettes de plats · 25 novembre 2019
La Mère Mitraille, qui est Normande, vient de créer ce Tajine de Poulet Fermier aux doux parfums de Cannelle, de Coriandre, de Pommes et de Crème fraîche !.. Une sorte de Tajine à la française tout à fait délicieux et simple à faire....

Recettes de plats · 25 novembre 2019
Très gourmande, cette recette de la Mère Mitraille est un délice !, essayez-la. La viande est moelleuse, la bouchée croustillante...

Recettes de plats · 25 novembre 2019
La Mère Mitraille vous propose une délicieuse recette d’escalope de dinde au bacon gratinée au four, simple à faire pour un déjeuner du Dimanche...

Recettes de plats · 25 novembre 2019
Une délicieuse recette de fête, raffinée et très rapide à réaliser pour un repas gourmand et coloré...

Recettes de plats · 25 novembre 2019
Une jolie côte filet d’Agneau français, juste poêlée, du thym, du laurier, de l’ail, beurre et huile d’olive pour un repas sous le soleil de Provence grâce...

Recettes de plats · 25 novembre 2019
Comment sublimer un délicieux pavé de bœuf ?, avec la recette à l’ancienne et « Maison » de la Mère Mitraille et sa belle...

Recettes de plats · 24 novembre 2019
La Mère Mitraille vous propose de faire sa recette simple, à déguster à toutes saisons. Achetez une belle Côte de bœuf français, d’environ...

Afficher plus