Recettes de plats

Recettes de plats · 31 mars 2020
Recette week-end : La dinde reste une viande au prix très abordable pour faire un repas simple et goûteux été comme hiver...

Recettes de plats · 30 mars 2020
Il fait froid !, c’est le moment pour faire le bon « Pot-au-Feu pour 4 » de la Mère Mitraille. Un bon plat d’Hiver aux légumes de saison, chaud et délicieux, à l’ancienne. Préparation et Cuisson, au moins 3 heures.

Recettes de plats · 28 mars 2020
Un excellent plat, à préparer la veille, c’est encore meilleur. Une fois cuit, vous pourrez passer l’os à moelle au four !, dessus, un peu d’ail, sel et poivre...

Recettes de plats · 27 mars 2020
Histoire de déguster un délicieux poisson et se régaler, voici une recette simple et excellente. Du goût, et de la gourmandise. Un simple dos de Cabillaud et sa sauce onctueuse et renversante...

Recettes de plats · 27 mars 2020
Un bon Poulet Fermier en provenance directe de Normandie et élevé en plein air... Comment le cuisiner ?..

Recettes de plats · 24 mars 2020
Canal Gourmandises vous propose de réaliser cette recette en 30 minutes !.. Délicieux, économique et vraiment simple à faire avec n'importe quelles pâtes...

Recettes de plats · 16 mars 2020
Un délicieux gratin de pommes de terre à la Normande, avec une bonne salade d’endives en hiver, ou verte à la belle saison, parfait pour accompagner vos viandes...

Recettes de plats · 16 mars 2020
Très simple à faire et préparer, excellent avec des frites !, il convient de se régaler, passer un bon moment...

Recettes de plats · 04 mars 2020
Sur Canal Gourmandises, la Mère Mitraille vous propose cette fricassée, vite fait, bien fait !, pleine de saveurs et de couleurs en vous souhaitant un bon régal !..

Recettes de plats · 04 mars 2020
Une jolie spécialité de Normandie, très simple à réaliser grâce aux conseils de la Mère Mitraille, notamment pour la cuisson de votre côte de veau !. Avec une bonne purée maison,c'est un vrai un délice !..

Afficher plus