Actualités

Actualités · 24 janvier 2020
"Le cœur à ses raisons que la raison ignore". Si l'amour ne s'explique pas, la pâtisserie, elle, oui !.. A Paris, le chef pâtissier Sébastien Gaudard chante de nouveau l'amour à coups de génoise et de meringue fondante.

Actualités · 23 janvier 2020
Pierre Hermé est l’invité de Nicolas Cloiseau à La Maison du Chocolat comme Chef en Résidence le temps d’une saison. Pour l’occasion, il crée la surprise autour de deux pâtisseries inédites et vegan. Décryptage d’une certaine idée de la création...

Actualités · 22 janvier 2020
Le jour du macaron. Depuis quinze ans, le Jour du Macaron est l’occasion de célébrer le printemps avec douceur et gourmandise, tout en soutenant de belles causes ! Chaque année, des artisans Relais Desserts de renom se joignent à cette initiative solidaire dans leurs boutiques, en France et à travers le monde...

Actualités · 22 janvier 2020
Le début d’année s’annonce fort en rencontres et en gourmandise aux Galeries Lafayette Paris Haussmann avec l’arrivée du Chef Philippe Conticini du 5 février au 10 mars.

Actualités · 20 janvier 2020
Une Saint-Valentin haute en couleur au sein de la maison Pierre Hermé Paris du 20 janvier au 16 février 2020. A l’occasion de la fête des amoureux, Pierre Hermé s’associe à la talentueuse Florence Bamberger...

Actualités · 20 janvier 2020
Brasserie Rosie ouvre ses portes dans un contexte radicalement différent de ses ainées plus que centenaires, à une époque où Paris voit passer des modes culinaires différentes tous les ans et où les institutions historiques peinent à attirer les jeunes...

Actualités · 20 janvier 2020
Le Maison Albar Hotels L’Imperator a fait appel au talentueux chef étoilé Pierre Gagnaire pour signer les trois lieux de restauration du cinq étoiles. Après les ouvertures simultanées de la brasserie L’Impé, et du Bar Hemingway, Pierre Gagnaire complète sa collaboration gastronomique avec le restaurant Duende...

Actualités · 12 décembre 2019
Pour rendre hommage à la magie de Noël et au classique de Roald Dahl, Charlie et la chocolaterie, Jacques Génin revisite le ticket gagnant de Willy Wonka...

Actualités · 02 décembre 2019
Le chef Davy Tissot qui représentera la France au Bocuse d’Or Europe à Tallin en mai 2020 a annoncé la composition de son équipe de France...

Actualités · 24 novembre 2019
Classement dévoilé à l’occasion du Chefs World Summit à Monaco ce 24 novembre 2019, « Les 100 Chefs » 2020, seul classement des chefs par les chefs, met MAURO COLAGRECO (Le Mirazur à Menton (06) – France) au premier rang...

Afficher plus