Actualités gastronomiques

18e et ultime semaine du plus grand concours de cuisine réservé aux professionnels pour les 2 candidats finalistes qui vont s’affronter dans une épreuve exceptionnelle pour...

Il est désormais possible de retrouver le meilleur des produits de la mer et une belle offre de plats savoureux, à déguster chez soi. Menu de la semaine et...

Rendez-vous incontournable, la Maison Pierre Hermé Paris est heureuse de célébrer la Fête des Mères. Douces, belles et réconfortantes, à l’image de celles que l’on aime tant, les pâtisseries...

La Maison Kayser vous propose à cette occasion une délicieuse tarte aux fruits rouges en forme de cœur !.. Sur une base de pâte feuilletée, rehaussée de crème aux amandes, cette tarte est généreusement garnie de fruits rouges de saison et d’une crème légère à la vanille...

Le chef aveyronnais Julien Boscus, à la tête du restaurant Origines (Paris 8ème), lance son offre en vente à emporter pour retrouver, en livraison ou Click & Collect, le meilleur d’une cuisine faisant la part-belle aux produits aux origines soignées...

Des fourneaux français à la mondialisation de la gastronomie, un succulent portrait d’Auguste Escoffier, chef visionnaire qui a révolutionné l’art culinaire au tournant du XXe siècle...

Ce samedi 16 mai 2020 nous fêterons la Saint Honoré, saint patron des boulangers. Comme vous le savez Saint Honoré c'est également le nom que porte ce délicieux et célèbre gâteau à base de crème Chantilly, de crème Chibouste et de petits choux glacés au sucre...

Dès le 20 mai 2020. Les équipes de Bouillon Pigalle lancent Bouillon Service pour continuer de partager des plats devenus des incontournables...

C'est une excellente nouvelle. Hélène Darroze et ses équipes du restaurant Jòia lancent un menu en 3 services livré, ou à emporter...

Le 7 juin 2020, c'est la Fête des Mamans !. Afin de vivre cette belle journée tout en gourmandise et d'amour, la pâtissier Vincent Guerlais propose un sacré dessert gourmand...

Afficher plus