ACTUALITÉS FOOD

LYON : LE DANEMARK REMPORTE LE BOCUSE D’OR 2023
ACTUALITÉS FOOD · 23/01/2023
Les 24 membres du Jury ont rendu leur verdict au terme de 5h30 d’épreuves afin de récompenser la technique, la mise en avant des produits ainsi que leur non-gaspillage. L’ensemble des candidats ont dû mettre...
VŒUX 2023, TOP 5 des recettes les plus vues sur Gourmandises TV
ACTUALITÉS FOOD · 03/01/2023
Pour ses vœux 2023, Christophe vous propose de découvrir les 5 recettes que vous avez plébiscité en 2022 sur Gourmandises TV ! Un classement qui indique votre préférence pour les "classiques" de la cuisine française...

Village des terroirs de Vanves (92) : dernier Pari Fermier avant Noël
ACTUALITÉS FOOD · 08/12/2022
Une belle occasion de faire le plein de cadeaux et de mets de qualité pour les fêtes dans une ambiance gourmande et féérique ponctuée de nombreuses animations : concerts, spectacles de rue, balades en calèches...
PARIS : Le Noël enneigé du chef Pâtissier  Yann Couvreur
ACTUALITÉS FOOD · 05/12/2022
De l’écrin qui la renferme, conçu comme une boîte à chapeau, à sa forme ; la bûche est un clin d’œil à la personnalité malicieuse du Chef pâtissier, illustrée par son animal fétiche :Le renard. Empreinte de souvenirs, elle...

Le Royal Monceau - Raffles Paris annonce l'ouverture officielle de sa boutique en ligne. Découvrez la sélection gourmande de Quentin Lechat
ACTUALITÉS FOOD · 01/12/2022
Le plus Parisien des Palaces dévoile sa boutique en ligne qui met à l’honneur une...
La Cheffe pâtissière de Molitor, Louise Riot, dévoile sa première bûche de Noël
ACTUALITÉS FOOD · 01/12/2022
Arrivée récemment, la jeune Cheffe à la personnalité solaire, prône une pâtisserie désucrée avec simplicité et gourmandise. D’une mère martiniquaise et d’un père breton, Louise utilise la richesse de ses deux...

Le gâteau de Noël en croûte par CLAIRE Heitzler & Producteurs et Maison Vérot
ACTUALITÉS FOOD · 30/11/2022
la Maison Verot et CLAIRE Heitzler & Producteurs imaginent un mets convivial, à partager et à savourer comme un gâteau ! Pâtisserie et charcuterie se rejoignent dans l’art de la conception : travail de la...
Saint-Malo (35) PASCAL POCHON nous dévoille ses créations de Noël 2022
ACTUALITÉS FOOD · 23/11/2022
Comme de précieux et élégants écrins, les bûches de Pascal Pochon, le Maître Chocolatier et Chef Pâtissier des Thermes Marins de Saint-Malo et de Sylvain Dahirel, son second, cachent en leur cœur de délicieux trésors...

PARIS : La dernière édition du SALON DES COQS D’OR aura lieu  le 26 & 27 novembre 2022. Le der des der ?
ACTUALITÉS FOOD · 21/11/2022
Pour fêter cette ultime édition, une quarantaine d’artisans parmi les meilleurs de France ou d’Europe, seront présents...
La Tarte Tropézienne dévoile sa toute 1ère création de Noël, en collaboration avec le pâtissier François Daubinet
ACTUALITÉS FOOD · 21/11/2022
Inspirée de la recette originale de la Maison, cette bûche incarne l'alliance inédite entre l’excellence d’une crème devenue...

Afficher plus