Un bon Poulet Fermier en provenance directe de Normandie et élevé en plein air. Comment le cuisiner ?.., au four selon la recette de la Mère Mitraille. Découvrez les conseils de Canal Gourmandises...
Voici un délicieux plat en sauce concocté selon la recette et les conseils de la Mère Mitraille. Attention, prenez de bon produits pour la réaliser. Seul moyen de se régaler !..
Un petit plat de Grand Mère d'Automne ou d’hiver, simple à faire. Une belle recette qui se prête au temps frais, à l’ancienne à la façon "Mère Mitraille"....
Il fait froid !, c’est le moment pour faire le bon « Pot-au-Feu pour 4 » de la Mère Mitraille. Un bon plat d’Hiver aux légumes de saison, chaud et délicieux, à l’ancienne. Préparation et Cuisson, au moins 3 heures.
Très simple à faire, il faut juste bien surveiller sa cuisson, le soufflé au fromage, (Comté, Emmental ou Gruyère, au choix, est vraiment un délice… Une recette ancienne de Grand-Mère ou de...
Un plat complet avec sa garniture, à préparer en 40 minutes pour un repas de fête ?, c'est possible grâce à cette recette signée de la Mère Mitraille. Préchauffer votre four à 180° Th 6. Les ingrédients pour deux personnes : 1 beau magret de canard d'environ 500 grammes, une boite de marrons cuits. Pour la sauce...
Histoire de déguster un délicieux poisson et se régaler, voici une recette simple et excellente. Du goût, et de la gourmandise. Un simple dos de Cabillaud et sa sauce onctueuse et renversante...
NOËL !, c'est le retour des recettes de la "Mère Mitraille" sur Canal Gourmandises, voici une vieille recette de cuisine française au four. Les "Oeufs à la Rossini", au foie gras, à l'ancienne.