Recettes plats

RECETTE Vidéo : Mon poulet rôti fermier du Dimanche.
Recettes plats · 11 janvier 2021
Un bon Poulet Fermier en provenance directe de Normandie et élevé en plein air. Comment le cuisiner ?.., au four selon la recette de la Mère Mitraille. Découvrez les conseils de Canal Gourmandises...

RECETTE Vidéo : Cuisses de poulet fermier, poivron, sauce au bleu d'Auvergne. Un sacré plat en sauce !
Recettes plats · 08 janvier 2021
Voici un délicieux plat en sauce concocté selon la recette et les conseils de la Mère Mitraille. Attention, prenez de bon produits pour la réaliser. Seul moyen de se régaler !..

RECETTE Vidéo : Mijoté de veau campagnard, à la crème et petits légumes de la Mère Mitraille
Recettes plats · 05 janvier 2021
Un petit plat de Grand Mère d'Automne ou d’hiver, simple à faire. Une belle recette qui se prête au temps frais, à l’ancienne à la façon "Mère Mitraille"....

RECETTE vidéo : Pot-au-Feu à l'ancienne "Mère Mitraille", un délicieux plat d'hiver, c'est le moment.
Recettes plats · 05 janvier 2021
Il fait froid !, c’est le moment pour faire le bon « Pot-au-Feu pour 4 » de la Mère Mitraille. Un bon plat d’Hiver aux légumes de saison, chaud et délicieux, à l’ancienne. Préparation et Cuisson, au moins 3 heures.

RECETTE Vidéo : Soufflé au fromage à l'ancienne de la Mère Mitraille, une pure gourmandise été comme hiver !..
Recettes plats · 04 janvier 2021
Très simple à faire, il faut juste bien surveiller sa cuisson, le soufflé au fromage, (Comté, Emmental ou Gruyère, au choix, est vraiment un délice… Une recette ancienne de Grand-Mère ou de...

RECETTE Vidéo : Coquilles Saint-Jacques sauce au Beurre Blanc. Jusqu'au 15 mai, c'est la saison !
Recettes plats · 31 décembre 2020
Les Fêtes de fin d’année approchent à pas de géant et juste avant les réveillons, faîtes une répétition de votre menu de...

RECETTE Vidéo : Magret de canard rôti au four, marron et sauce Normande aux pommes
Recettes plats · 31 décembre 2020
Un plat complet avec sa garniture, à préparer en 40 minutes pour un repas de fête ?, c'est possible grâce à cette recette signée de la Mère Mitraille. Préchauffer votre four à 180° Th 6. Les ingrédients pour deux personnes : 1 beau magret de canard d'environ 500 grammes, une boite de marrons cuits. Pour la sauce...

RECETTE Vidéo : Endives à la crème et aux lardons, un plat rustique et rudement facile à faire !.. par Canal Gourmandises
Recettes plats · 30 décembre 2020
Un plat très simple à faire en 20 minutes pour un repas gourmand et complet !.. La petite sauce au goût fumé est excellente...

RECETTE Vidéo :  Dos de Cabillaud sauce crevettes et pistache
Recettes plats · 29 décembre 2020
Histoire de déguster un délicieux poisson et se régaler, voici une recette simple et excellente. Du goût, et de la gourmandise. Un simple dos de Cabillaud et sa sauce onctueuse et renversante...

RECETTE Vidéo : Oeufs à la Rossini au foie gras de canard
Recettes plats · 23 décembre 2020
NOËL !, c'est le retour des recettes de la "Mère Mitraille" sur Canal Gourmandises, voici une vieille recette de cuisine française au four. Les "Oeufs à la Rossini", au foie gras, à l'ancienne.

Afficher plus