Le chocolat chaud à l’ancienne, simple à faire en 10 minutes, est un vrai délice pour un goûter, un bon petit déjeuner à toutes les saisons. Partons dans la cuisine d'Erwan sans tarder...
Une recette à l’ancienne, la Sauce Moutarde Chaude, très facile et rapide à faire. Parfait pour accompagner une Andouillette, des Harengs frais à la saison ou encore une viande...
Pour accompagner vos viandes et volailles, ou simplement avec une salade verte, une délicieuses purée faîte à l'ancienne, rien à voir avec celle des industriels...
On adore les frites !, les faire "maison" ?, c'est si simple et si bon... à en oublier définitivement les frites surgelées !.. Il faut essayer la recette de la Mère Mitraille.
Grâce à Gaétan Cossoul, Artisan Boulanger, Boulangerie Pâtisserie "Le Bellis" à Gujan-Mestras (33), voici la recette "Express" du Pain de Campagne traditionnel. Délicieux et croustillant à souhait pour vos petits déjeuners !
Une recette inratable, rapide et délicieuse pour accompagner vos viandes froides ou œufs durs, à faire en un "Éclair" !.. grâce à la recette ancienne de la Mère Mitraille.
Pour l'apéritif de votre gourmand réveillon de la Saint Sylvestre, Canal Gourmandises vous propose de faire cette recette à l'ancienne. A déguster chaud ou froid, selon la recette à l'ancienne de la Mère Mitraille...
C'est toujours un petit plaisir de fête chaque fin d'année à Noël. Une tradition gourmande, un petit vin chaud qui réchauffe par temps froid selon la recette de 1940 de la Mère Mitraille...