· 

POULET SAUTÉ A LA BOURGUIGNONNE d'Auguste ESCOFFIER, exquis !


Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo

RECETTE : Nous la devons au Roi des cuisiniers, Auguste Escoffier. Elle est tirée du Guide culinaire d'Escoffier publié pour la première fois en 1903. Pas moins de 5000 recettes qui font toujours rayonner la cuisine française à travers le monde. Voici une de ces recettes, délicieuse et très simple à réaliser, sur Gourmandises TV, afin de rendre un modeste hommage au Père des cuisiniers. La liste des ingrédients figure dans la vidéo. Bon régal !. Christophe.

 

(Christophe fût intronisé "Ami des Disciples d'Escoffier en juillet 2015 à Paris, avec pour parrain Alain Dutournier, chef du "Carré des Feuillants" 1 étoile au Michelin).

Le POULET SAUTÉ A LA BOURGUIGNONNE d'Auguste ESCOFFIER - Mère Mitraille - Gourmandises TV
Le POULET SAUTÉ A LA BOURGUIGNONNE d'Auguste ESCOFFIER - Mère Mitraille - Gourmandises TV

Abonnez-vous à notre Chaîne ▷ YOUTUBE 500 recettes en vidéo


BLANQUETTE DE VEAU à l'ancienne façon Grand Mère Mitraille

POULET FERMIER RÔTI du Dimanche au Four comment le préparer ?

Écrire commentaire

Commentaires: 0